Avis clients le comptoir des caisses
4.9 (98%) 173 votes
 

AVIS-CLIEnTS le comptoir des caisses

La satisfaction client est primordiale pour nous ! ! Votre point de vue compte laissez nous un avis.

4.5
Rated 4.5 out of 5
4.5 out of 5 stars (based on 56 reviews)
Excellent80%
Very good9%
Average0%
Poor0%
Terrible11%

Mieux vaut tard que jamais !

Rated 5 out of 5
octobre 3, 2021

Cela fait des mois que je dois publier mon avis et que le tourbillon de la vie m’a embarqué tellement vite !
J’ai fais mon achat de caisses en Avril 2021. Alors PARDON pour mon retard.
Personnellement, j’ai été vraiment très agréablement surprise par la qualité des caisses que j’ai commandé et que j’ai reçu dans un délais de trois semaines soit une semaine de retard par rapport au délais annoncé. Mais qu’est-ce qu’une semaine sur toute une vie ou quand on se débat pour se relever d’un chaos appelé COVID et qui a tout boulversé sur son passage?
Derrière le beau site, il y a l’humain et lorsque mes colis sont arrivés, j’ai pu réellement constater que le gars derrière faisait tout son possible pour satisfaire son client! Mes caisses étaient toutes là, belles, costaud et parfaitement emballées.
Alors quand je vois tous ces avis en 2021 qui sont très négatifs alors qu’en 2020 ils étaient super positifs…. et bien je me dit que ceux qui les ont écrits n’ont aucune patience et aucune réalité de ce que c’est de devoir sauver son commerce.
Merci encore à Comptoir des Caisses pour leur sérieux!
Mes caisses, je les adore. Elles nous suivent dans tous nos évènements.
Bien à vous

Marianne Meschi

commande non reçue

Rated 1 out of 5
juillet 26, 2021

Commande non reçue, je n’avais pas lu les avis…

TBG

attention !!

Rated 1 out of 5
mai 21, 2021

Commande arrivée mais retournée de suite car endommagé. Depuis aucune nouvelles malgré mes tentatives de les joindre !!

Isaure Grespinet

fuyez

Rated 1 out of 5
mai 21, 2021

Seul le site de cette entreprise est beau. Il n’y a rien derrière.
J’ai commandé pour 123 euros de caisses. caisse m’est arrivée.
Que ce soit par téléphone ou par courriel, la société ne prend même pas la peine de répondre.
J’ai déposé une plainte, pour la forme.
Je crois savoir que la société a déposé le bilan, c’est sans doute ce qu’elle a fait de mieux.

alain Destrieux

Commande incomplète

Rated 1 out of 5
mai 19, 2021

Commande reçue incomplète, service client injoignable, pas de réponses à mes nombreux mails et messages vocaux. Il manque pour 40€ de caisses sur une commande à 150€ et silence radio des vendeurs à toutes mes demandes de conciliation.

Huguenot sixtine

Mieux vaut tard que jamais !

Rated 5 out of 5
octobre 3, 2021

Cela fait des mois que je dois publier mon avis et que le tourbillon de la vie m’a embarqué tellement vite !
J’ai fais mon achat de caisses en Avril 2021. Alors PARDON pour mon retard.
Personnellement, j’ai été vraiment très agréablement surprise par la qualité des caisses que j’ai commandé et que j’ai reçu dans un délais de trois semaines soit une semaine de retard par rapport au délais annoncé. Mais qu’est-ce qu’une semaine sur toute une vie ou quand on se débat pour se relever d’un chaos appelé COVID et qui a tout boulversé sur son passage?
Derrière le beau site, il y a l’humain et lorsque mes colis sont arrivés, j’ai pu réellement constater que le gars derrière faisait tout son possible pour satisfaire son client! Mes caisses étaient toutes là, belles, costaud et parfaitement emballées.
Alors quand je vois tous ces avis en 2021 qui sont très négatifs alors qu’en 2020 ils étaient super positifs…. et bien je me dit que ceux qui les ont écrits n’ont aucune patience et aucune réalité de ce que c’est de devoir sauver son commerce.
Merci encore à Comptoir des Caisses pour leur sérieux!
Mes caisses, je les adore. Elles nous suivent dans tous nos évènements.
Bien à vous

Marianne Meschi

commande non reçue

Rated 1 out of 5
juillet 26, 2021

Commande non reçue, je n’avais pas lu les avis…

TBG

attention !!

Rated 1 out of 5
mai 21, 2021

Commande arrivée mais retournée de suite car endommagé. Depuis aucune nouvelles malgré mes tentatives de les joindre !!

Isaure Grespinet

fuyez

Rated 1 out of 5
mai 21, 2021

Seul le site de cette entreprise est beau. Il n’y a rien derrière.
J’ai commandé pour 123 euros de caisses. caisse m’est arrivée.
Que ce soit par téléphone ou par courriel, la société ne prend même pas la peine de répondre.
J’ai déposé une plainte, pour la forme.
Je crois savoir que la société a déposé le bilan, c’est sans doute ce qu’elle a fait de mieux.

alain Destrieux

Commande incomplète

Rated 1 out of 5
mai 19, 2021

Commande reçue incomplète, service client injoignable, pas de réponses à mes nombreux mails et messages vocaux. Il manque pour 40€ de caisses sur une commande à 150€ et silence radio des vendeurs à toutes mes demandes de conciliation.

Huguenot sixtine

Pas tout reçu

Rated 1 out of 5
mai 15, 2021

Aucune réponse alors que nous n’avons pas reçu toute la commande. C’est nul. Vous êtes une bande de salle voleur

JAMIN

Commande non reçue

Rated 1 out of 5
avril 8, 2021

Très déçu de ce site, commande passée le 27/01/21, reçue partiellement le 19/03/21. Mail le jour même au service client pour leur faire part des articles manquants. Aucun retour de leur part depuis. Fuyez ce site !!

Baptiste Fleury

Professionalisme et courtoisie

Rated 5 out of 5
avril 29, 2020

Je vous invite à acheter sur ce site,. Pour les amoureux de déco un bon panel d’objets beaucoup moins chers et de même qualité que sur les autres sites!!! par ailleurs pour tous les frileux comme moi concernant les achats sur le net, sachez que le N° de téléphone indiqué est ultra efficace : réponse rapide avec au bout du fil des personnes serviables, efficaces et souriantes (et oui le sourire s’entend au téléphone). Les délais de livraison annoncés sont respectés et je peux vous assurer qu’auprès du destinataire du cadeau, l’ouverture du colis a eu l’effet souhaité!!!

Yvette brancard

Très bien mais...

Rated 4 out of 5
avril 29, 2020

Je ne met que 4 étoiles car les délais d’expédition n’ont pas été respecté.
Par contre on m’a répondu tout de suite pour savoir où en était ma commande…on m’a rappelé pour me dire que c’était expédié donc je recommande ! Ce sont des gens commerçants et professionnels

Bruno Ussau

Des articles très beaux et un service impéc

Rated 5 out of 5
avril 29, 2020

Le soin avec lequel ma commande a été traitée et les précautions prises à l’emballage pour que l’achat arrive indemne sont tout à fait remarquables.Bravo…

Monsieur Fabrice Demême

DONNEZ VOTRE AVIS